PDPWorks
eCampus
Try PDP
Menu
PDPworks
Try PDP

Política de privacidad

Nuestra practica

Última modificación: April 2, 2021

PDP Global (a DBA de PDP, Inc.) comprende que su privacidad es importante y que le importa cómo su información se recopila, procesa, transmite, almacena, usa o comparte. Respetamos y valoramos la privacidad de todos los que visitan Nuestros Sitios y extendemos los mismos derechos y protecciones a todos los visitantes y sujetos de datos. Solo recopilaremos y usaremos la información de manera que sea útil para usted y de manera consistente con sus derechos y nuestras obligaciones según la ley.

Esta Política se aplica a nuestro uso de todos y cada uno de los datos recopilados por nosotros en relación con su uso de Nuestros Sitios u otros medios de recopilación. Lea atentamente esta Política de privacidad y asegúrese de comprenderla. Se considera que su aceptación de Nuestra Política de privacidad se produce en su primer uso de Nuestros sitios Y / O se le pedirá que lea y acepte esta Política de privacidad cuando se registre para obtener una Cuenta o responda a una invitación a una encuesta. Si no acepta y está de acuerdo con esta Política de privacidad, debe dejar de usar Nuestros sitios de inmediato.

Alcance: ¿Qué cubre esta política? 

Esta Política de privacidad se aplica únicamente a su uso de Nuestros sitios web. No se extiende a ningún sitio web que no sea de nuestra propiedad y que esté vinculado desde Nuestros sitios (ya sea que nosotros proporcionemos esos enlaces o que sean compartidos por otros usuarios). No tenemos control sobre cómo otros sitios web recopilan, almacenan, procesa, utilizan, transmiten o comparten sus datos, y le recomendamos que consulte las políticas de privacidad de dichos sitios web antes de proporcionarles datos.

Deficiones

En esta poIítica, los siguientes términos tendrán los siguientes significados:

“Respondedor” La persona que realiza una de nuestras encuestas o completa uno de nuestros formularios o actúa como estudiante de nuestro material educativo PDP eCampus.
“Cliente” La organización con licencia con una cuenta en my.PDPworks y usuarios de PDP certificados.
“Representante de PDP” La organización contratada y sus usuarios que comercializan, venden y atienden las cuentas de los clientes. Los representantes tienen acceso a las cuentas de los clientes y reciben capacitación anualmente sobre la importancia de la confidencialidad de los datos.
“Encuesta”

Los instrumentos del cuestionario para medir la dinámica de los comportamientos. Hay tres tipos de encuestas:

  1. Encuesta ProScan administrada a individuos y empleados,
  2. Solicitante ProScan Encuesta administrada a los solicitantes, y
  3. Encuesta de Análisis de Dinámica Laboral (JDA) que se administra a gerentes e individuos que conocen los requisitos del trabajo.
“Cookie” Un pequeño archivo de texto colocado en su computadora o dispositivo por ciertas partes de Nuestros Sitios y / o cuando usa ciertas funciones de Nuestros Sitios. consulte cookies.
Nuestros sitios web

Incluye pero no se limita a:

PDPglobal.comnuestro sitio web corporativo my.PDPworks.comnuestra aplicación web en la que los usuarios inician sesión para procesar invitaciones y encuestas y recuperar los informes resultantes.                                  eCampus.PDPglobal.comnuestro sistema de gestión de aprendizaje (LMS)

“Usuario” Usted, cuando inicia sesión en cualquiera de nuestros sitios web.
“Nosotros / Nuestro” PDP Global, un DBA de PDP, Inc., una corporación C registrada en el estado de Colorado, EE. UU.
“Sujeto de datos” Encuestados, usuarios de cuentas: cualquier persona que proporcione información de identificación personal (PII).
“Controlador de datos” Un controlador de datos determina los propósitos y los medios para procesar los datos personales.
"Procesador de datos” Un procesador de datos es responsable del procesamiento de datos personales en nombre de un controlador.

 

¿Estamos registrados con Escudo de Privacidad en los EE. UU.?

PDP Global cumple con rl marco de protección de privacidad de UE-EE. UU. y con el marco de protección de privacidad deSuiza-EE. UU. según lo establecido por el Departamento de Comercio de EE. UU. Con respecto a la recopilación, el uso y la retención de información personal transferida desde la Unión Europea y Suiza a los Estados Unidos. PDP Global ha certificado al Departamento de Comercio que se adhiere a los Principios del Escudo de Privacidad. Si existe algún conflicto entre los términos de esta política de privacidad y los Principios del Escudo de Privacidad, prevalecerán los Principios del Escudo de Privacidad. Para obtener más información sobre el programa Escudo de Privacidad y para ver nuestra certificación, visite https://www.privacyshield.gov/.

Reconocemos que el Espacio Económico Europeo (EEE) y Suiza han establecido protecciones estrictas con respecto al manejo de Datos personales, incluidos los requisitos para proporcionar una protección adecuada para la información de identificación personal (PII) transferida fuera del EEE o Suiza. Para proporcionar una protección adecuada para la PII recibida de clientes, usuarios del sitio web y encuestados (evaluadores) y transmitida y almacenada en los EE. UU., Cumplimos tanto con el Escudo de privacidad UE-EE. UU. Como con el Escudo de privacidad Suiza-EE. UU. (colectivamente, el "Escudo de privacidad) según lo establecido por el Departamento de Comercio de EE. UU. Con respecto a la recopilación, uso y retención de PII transferida desde el EEE y Suiza a los EE. UU. (En conjunto, los “Principios del Escudo de privacidad”). Hemos certificado al Departamento de Comercio que nuestra Política de Privacidad se adhiere a los Principios del Escudo de Privacidad. Si existe algún conflicto entre los términos de esta Política de privacidad y los Principios del Escudo de privacidad, prevalecerán los Principios del Escudo de privacidad. Para obtener más información sobre el Escudo de privacidad, consulte el sitio web del Escudo de privacidad del Departamento de Comercio de EE. UU. Ubicado en: https://www.privacyshield.gov. TPara revisar nuestra representación en la lista del Escudo de privacidad, consulte PDP Global.

Con el fin de hacer cumplir el Escudo de privacidad, estamos sujetos a la autoridad investigadora y de ejecución de la Comisión Federal de Comercio de EE. UU.

¿Tenemos alguna forma de que se comunique con nosotros para consultar o ejercer sus derechos de privacidad de datos?

Si. Para cualquier pregunta o solicitud relacionada con sus datos y privacidad, envíenos un correo electrónico a privacy@pdpglobal.como llame a nuestra oficina al + 1719-785-7300 y estaremos encantados de ayudarle con sus inquietudes.

Bajo ciertas condiciones, descritas con más detalle en el sitio web del Escudo de privacidad en Cómo presentar una queja, puede invocar un arbitraje vinculante cuando se hayan agotado otros procedimientos de resolución de disputas.

Si tiene una inquietud no resuelta sobre la privacidad o el uso de datos que no hemos abordado de manera satisfactoria, comuníquese con nuestro EEA/UK Representante:

Seguridad
Attn: PDP Privacy 
Enterprise House 
Ocean Way 
Ocean Village 
Southampton, Hampshire SO14 3XB 
pdp.privacy@ensurety.co.uk

¿Cuándo actuamos como Controladores de Datos y cuándo actuamos como Procesadores de datos?

Actuaremos en la mayoría de los casos como Procesadores de datos para nuestros clientes. En un pequeño número de casos, actuaremos como Controladores de Datos. La siguiente es una forma sencilla de entenderlo:

El controlador de datos decide qué datos personales se recopilan, cómo se recopilan y su propósito. El Procesador de datos actúa según las instrucciones explícitas del Controlador de datos para completar un proceso definido que involucra los datos personales que se proporcionaron.

En la gran mayoría de los casos, actuamos como procesadores de datos o subprocesadores para los clientes y tenemos acuerdos para garantizar la seguridad de los datos. Actuamos de acuerdo con las solicitudes de nuestros clientes y la legislación y las mejores prácticas de protección de datos relevantes.

Ocasionalmente actuaremos como Controladores de datos con datos que tengan que ver con nuestros propios empleados y Representantes, junto con aquellas situaciones que involucren soporte técnico y pruebas.

¿Qué datos recopilamos en nuestros sitios web, cómo fluye y cómo los usamos?

PDP Global es responsable del procesamiento de los datos personales que recibe, bajo el Escudo de Privacidad, y posteriormente los transfiere a un tercero que actúa como agente en su nombre. PDP Global cumple con el Escudo de privacidad para todas las transferencias posteriores de datos personales desde la UE, incluidas las disposiciones de responsabilidad de transferencias posteriores. Con respecto a los datos personales recibidos o transferidos de conformidad con el Escudo de privacidad, PDP Global está sujeto a las facultades de cumplimiento normativo de la Comisión Federal de Comercio de EE. UU.

Directamente

Al solicitar información en Nuestros sitios web sobre nuestros servicios, puede utilizar un formulario en el que se le solicite que proporcione su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y número de teléfono u otros detalles para ayudar a que su experiencia sea lo más beneficiosa posible o para proporcionarle documentación que necesita.

En el SGA, podemos solicitar la misma información y usted puede responder a un cuestionario y preguntas de prueba para ayudarlo a usted y a nosotros a determinar su nivel de adquisición de conocimientos.

Indirectamente

Nuestros sitios web recopilarán automáticamente algunos datos. Por favor revise nuestra Información de Cookies. Quizás recopilemos información sobre cómo utiliza nuestros sitios web para ayudarnos a mejorar continuamente su funcionalidad.

Esto puede incluir información sobre sus direcciones IP de origen (que pueden inferir su ubicación geográfica pero no su identidad), proveedores de servicios de Internet, los archivos visualizados y marcas de tiempo de actividad en Nuestros sitios web.

También podemos registrar qué sistema operativo, dispositivo y versión del navegador utiliza para ayudar a garantizar que tenga una experiencia en línea positiva.

A continuación, se muestran diagramas de flujo que resumen la recopilación y el procesamiento de datos de marketing, aprendizaje en línea y encuestas:

PDPglobal.com 

Política de cookies: los visitantes del sitio web reciben un aviso de que las cookies se utilizan para mejorar la experiencia en línea.

 

 

Entrada desde formularios web: las casillas de verificación de consentimiento se encuentran en todos los formularios para la comunicación y el procesamiento.

 

 

Notificaciones internas: los contactos se asignan a los representantes de ventas de PDP y al personal de PDP a quienes se les notifica de la asignación.

 

El cliente potencial / ventas de PDP vuelve a recibir un correo electrónico de respuesta automática: el contacto recibe un correo electrónico de respuesta automática para programar una reunión a través de una aplicación de calendario.

 

La información de contacto y los datos contextuales se almacenan: información como el correo electrónico, el teléfono, la naturaleza de interés, las interacciones con el sitio web y las comunicaciones (es decir, emali, llamadas, etc.) se almacenan en el CRM.

 

 

No-Text-PDP_Communication_Flow_Chart

ecampus.PDPglobal.com

Política de cookies: los visitantes del sitio web reciben un aviso de que las cookies se utilizan para mejorar la experiencia en línea.

 

 

Formularios en eCampus: los alumnos utilizan nuestros formularios para: 1. registrarse en eCampus o 2. identificar el conocimiento obtenido y / o las opiniones sobre lo que está aprendiendo como parte de un curso de PDP.

 

 

Registro: si completa un formulario para obtener acceso al eCampus y al contenido específico, PDP procesa sus datos, le brinda credenciales únicas y almacena sus datos en nuestra base de datos hubspot y en nuestro eCampus. Después se le enviarán sus credenciales por correo electrónico para proporcionar acceso al eCampus y al contacto apropiado. Solo los usuarios autorizados pueden acceder a sus datos.

El nuevo usuario comienza: usted, el alumno, puede comenzar a acceder al eCampus y al contenido apropiado.

 

No-Text-eCampus_data_Flow_Chart-1


 

Información Personal—La información personal que podemos recopilar de usted, el alumno (el interesado) puede incluir:

  • Nombre
  • Email
  • Respuestas de la prueba
  • Respuesta a preguntas para considerar (sin calificar)
  • Opiniones sobre el valor del curso y la precisión del informe (sin calificar)
  • dirección IP

Procesamiento de usuarios existentes y envío de correos electrónicos: PDP procesa los puntajes de sus cuestionarios y almacena sus datos en nuestro sitio web seguro de eCampus. Solo los usuarios autorizados pueden acceder a sus puntuaciones y respuestas. En algunos casos, es posible que le enviemos a usted, su entrenador / representante de PDP y / o su empleador sus respuestas para dar seguimiento, dependiendo de la situación.

 

 

Los usuarios existentes continúan: usted, el alumno, puede volver a realizar las pruebas o avanzar hacia la finalización del curso.

 

 

 

 

Cuando completo una encuesta en my.PDPworks, ¿cómo se recopilan y utilizan mis datos personales?

La organización (por lo general, organizaciones de clientes certificados, generalmente empleadores o representantes autorizados de PDP Global que actúan como consultores de recursos humanos) que le ha solicitado que complete una encuesta sobre my.PDPworks es el controlador de datos y nosotros actuamos como el procesador de datos. El controlador de datos decide qué datos se recopilarán y cómo se utilizarán. Proporcionamos a las organizaciones de clientes su propio inicio de sesión único para my.PDPworks para administrar los datos que recopilan de usted. Vea el diagrama de flujo a continuación, que explica el proceso:

Encuestas PDP: las organizaciones utilizan nuestro sistema para administrar encuestas (ProScan o JDA).

Información personal: la información personal que una organización puede recopilar de usted, el encuestado (el interesado) puede incluir:

  • Nombre
  • Email
  • Título
  • Dirección
  • Respuestas de la encuesta
  • Notas (pueden ser agregadas por la organización)

 

Procesamiento de correo electrónico: PDP procesa y almacena sus datos en nuestro centro de datos seguro en la nube de EE. UU. Y le envía una invitación por correo electrónico al encuestado con un enlace a una encuesta. Alternativamente, la organización puede proporcionar una página web con un enlace a una encuesta o un formulario en papel.

 

Confirmar información: usted, el encuestado (empleado, solicitante o miembro del equipo), verifica o corrige su información personal y completa la encuesta.

 

 

Procesamiento de la encuesta: su encuesta se procesa y los informes se generan, almacenan y distribuyen a los usuarios adecuados para respaldar los procesos de la organización.

 

 

No-Text-pdpworks-respondent-data-flow-1

¿Las encuestas que proporcionamos se consideran "toma de decisiones automática", incluida la "elaboración de perfiles"?

No. Todas las encuestas que proporcionamos nunca deben utilizarse de forma aislada en los procesos de contratación o de recursos humanos. Cada usuario de las organizaciones que utilizan my.PDPworks.com están capacitados e instruidos en este principio. Nuestras encuestas se proporcionan a los controladores de datos como parte de un proceso y una estructura de toma de decisiones más amplios, que incluyen otra información que recopila el controlador de datos.

¿Usamos datos personales de my.PDPworks en investigación?

Como parte de la mejora continua y la validación, llevamos a cabo investigaciones y análisis, lo que requiere que procesemos datos personales para este propósito claramente definido. Cuando procesamos dichos datos personales con fines de investigación, lo hacemos como Controlador de datos bajo la base legal del interés legítimo.

Cuando procesamos datos personales para investigación, los resultados se presentan en forma de grupo (por ejemplo, promedios). Garantizamos las salvaguardias adecuadas, incluida la anonimización de los datos, la transmisión y el almacenamiento seguros, y el cumplimiento del principio de privilegio mínimo.

En los casos en que actuamos como controlador de datos, ¿qué base legal tenemos para procesar sus datos?

Basándonos en los diferentes servicios que ofrecemos y cómo proporcionamos esos servicios, confiamos en la base legal más apropiada al procesar sus datos. Cuando la base legal más apropiada para el procesamiento son los intereses legítimos, siempre nos aseguraremos de que nuestros intereses estén cuidadosamente equilibrados con sus derechos y no los afecten negativamente.

También puede haber casos específicos en los que necesitemos su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales. Nos aseguraremos de que el consentimiento obtenido esté alineado con la legislación vigente aplicable, que sea específico, informado y libremente otorgado.

¿Cómo garantizamos la seguridad de nuestros sistemas y protegemos mis datos?

Nuestros empleados, asociados y subcontratistas se toman en serio la seguridad de sus datos personales.

Si desea obtener más información sobre nuestras prácticas de seguridad, consulte Seguridad, y Nuestros sub-procesadores de confianza.

¿Nos relacionamos con algún subprocesador?

Si. Consulte Nuestros sub-procesadores de confianza y documento de Seguridad.

¿Cómo y dónde se almacenan sus datos?

Sus datos se almacenan en servicios basados en la nube en centros de datos de alta seguridad en los EE. UU. (consulte  Nuestros sub-procesadores de confianza). Sus datos están encriptados mientras están en tránsito desde su navegador web a nuestro centro de datos y cuando están en reposo, están seguros detrás de una autenticación y seguridad física estrictas.

¿Cuánto tiempo conservamos los datos personales?

Según lo prescrito en la ley aplicable, solo conservamos los datos personales el tiempo que sea necesario. Al decidir la duración de la retención de datos personales, tomamos en cuenta los requisitos mínimos de retención establecidos en la legislación aplicable.

Cuando actuamos como Procesador de datos, la organización del cliente actúa como Controlador de datos. Como tal, la organización del cliente decidirá cuánto tiempo se deben retener los datos y gestionará el proceso de retención y anatomización respectivamente.

Cuando utilizamos datos agregados para fines de investigación, funcionamos como Controlador de datos y seguimos lo que se describe en la pregunta de investigación anterior.

¿Qué derechos tienes como interesado?

Sus derechos como sujeto de datos bajo el RGDP se detallan en el Capítulo 3 - Artículos 12 a 23. Tiene ocho derechos fundamentales (aunque no absolutos) bajo el RGDP.

  1. Derecho a acceder a los datos personales— Según el RGPD, los interesados tienen derecho a acceder a los datos recopilados sobre ellos por un controlador de datos. El responsable del tratamiento debe responder a esa solicitud en un plazo de 30 días (artículo 15).
  2. Derecho a rectificación— Los interesados tienen derecho a solicitar la modificación de sus datos, incluida la corrección o errores y la actualización de la información incompleta (artículo 16).
  3. Derecho a borrarEl derecho a borrar, también conocido como el derecho de borrado o el derecho al olvido, permite al interesado detener todo el procesamiento de sus datos y solicitar que se borren sus datos personales (artículo 17).
  4. Derecho a restringir el procesamiento de datos—Los interesados, en determinadas circunstancias, pueden solicitar que se detenga todo procesamiento de sus datos personales (artículo 18).
  5. Derecho a ser notificado—Los interesados deben ser informados sobre los usos de sus datos personales de manera clara y se les debe informar de las acciones que se pueden tomar si sienten que sus derechos están siendo obstaculizados. Los interesados también deben ser informados de cualquier rectificación o eliminación de sus datos personales en virtud de los artículos 16, 17 y 18 (artículo 19).
  6. Derecho a la portabilidad de datos—Un interesado puede solicitar que su archivo de datos personales se envíe electrónicamente a un tercero. Los datos deben proporcionarse en un formato legible por máquina de uso común, si hacerlo es técnicamente factible (artículo 20).
  7. Derecho a oponerse—Si un controlador de datos rechaza una solicitud para detener el procesamiento de datos, el interesado tiene derecho a oponerse a que se le niegue el derecho del artículo 18 (artículo 21).
  8. Derecho a rechazar la toma de decisiones individual automatizada—Los interesados tienen derecho a rechazar el procesamiento automatizado de sus datos personales para tomar decisiones sobre ellos si eso afecta significativamente al interesado o produce efectos legales, por ejemplo, la elaboración de perfiles (artículo 22).

¿Qué sucede si tengo un problema de privacidad o deseo ejercer mis derechos como interesado?

Por vacor contáctenos en privacy@pdpglobal.com.O puede escribirnos a:

PDP Global
Attn: Privacy
13710 Struthers Road, Suite 215
Colorado Springs, CO 80921 USA

Responderemos a su solicitud dentro de los 30 días. Las solicitudes complejas o excesivas pueden requerir un período más largo para su resolución. En situaciones en las que funcionamos como Procesadores de Datos, el primer paso será ponerlo en contacto con la organización cliente que funciona como su Controlador de Datos. Juntos, trabajaremos para atender su solicitud o inquietud. Vea una descripción general de cómo funcionan las solicitudes:

Nos reservamos el derecho a cobrar una tarifa administrativa o rechazar una solicitud cuando las solicitudes de datos sean claramente irrazonables o excesivas, especialmente si son repetitivas.

Hemos optado por cooperar con las autoridades de protección de datos (DPA) de la UE y el Comisionado Federal Suizo de Protección e Información de Datos (FDPIC), respectivamente, y cumplir con la información y el asesoramiento que las DPA y la FDPIC puedan proporcionar en relación con dichas quejas no resueltas (como más adelante descrito en los Principios del Escudo de Privacidad). Comuníquese con nosotros para que lo dirijamos a los contactos relevantes de DPA o FDPIC.

También tiene derecho a remitir problemas o inquietudes sobre la privacidad de los datos a la ICO en cualquier momento. Encontrará detalles sobre cómo ponerse en contacto con la ICO en https://ico.org.uk/.

No-Text-Delete_Flow_Chart

Solicitud de los interesados: los interesados pueden solicitar una copia de sus datos personales en un archivo CSV enviando un correo electrónico a privacy@pdpglobal.com.También pueden solicitar la modificación o eliminación de cualquier dato personal. Las solicitudes se atenderán en un plazo de 30 días. El interesado recibirá una notificación una vez que se complete su solicitud.

Comunicaciones durante el proceso de eliminación o corrección: los contactos recibirán instrucciones para eliminar los datos en la política de privacidad. PDP responderá a las solicitudes de eliminación que se enviarán por correo electrónico a privacy@pdpglobal.com

 

Documentar el proceso de eliminación: una vez que se recibe una solicitud de eliminación o corrección, PDP responderá para confirmar qué acción se tomará y luego notificará al interesado una vez que se complete la solicitud. PDP registrará la solicitud y las acciones resultantes con nuestro agente de la UE.

 

Informar una violación de datos

Si cree que se ha producido una pérdida de datos personales que utilizamos o gestionamos, o que se ha producido un uso o divulgación ilegal de los datos, póngase en contacto con nosotros en privacy@pdpglobal.com, o puede escribirnos a:

PDP Global
Attn: Privacy
13710 Struthers Road, Suite 215
Colorado Springs, CO 80921 USA

 

Alternativamente, puede comunicarse con nuestro representante del EEE / Reino Unido:

Seguridad
Attn: PDP Privacy
Enterprise House
Ocean Way
Ocean Village
Southampton, Hampshire SO14 3XB
pdp.privacy@ensurety.co.uk